Schließen Sie sich der Feuerwehr Teningen an!

Ohne Freiwillige geht es nicht! Die Feuerwehr sucht interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger, die sie bei der Arbeit unterstützen. Deshalb sind Sie herzlich eingeladen, die Abteilung persönlich, telefonisch oder via E-Mail zu kontaktieren, um bei einer Schnupperprobe teilnehmen oder sich der Feuerwehr anschließen zu können.

Anderen Menschen zu helfen oder sie gar aus Gefahrensituationen zu retten ist ein super Gefühl!
Man lernt mit moderner Technik umzugehen und kann in der Feuerwehr sogar dabei unterstützt werden, den LKW-Führerschein zu machen.
Man lernt nette Menschen kennen und ist Teil einer großen Gemeinschaft, die sich auch abseits des Feuerwehrdienstes in allen Lebenslagen unterstützt.
Feuerwehrleute genießen ein hohes Ansehen und sind für Kinder oftmals Vorbilder. Werden auch Sie zum Helden!